Carlo Forster Bayerischer Meister in der O-Jollen-Klasse

Siegerfoto

Am Samstag, den 10. September trafen sich 16 O-Jollensegler aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien um bei der offenen Bayerischen Landesmeisterschaft & Herbstpokal um den Meisterschaftstitel zu segeln. Wettfahrtleiter Dr. Georg Haindl schaffte es am Samstag, mit einem guten Riecher für den Wind, zwei Wettfahrten bei Windstärke 1-2 durchzuführen. Da für Sonntag ebenso wenig Wind vorausgesagt wurde, ordnete Dr. Haindl seine Lieblingsdisziplin "Südwindsegeln" an. Pünktlich um 07:30 Uhr am Sonntagmorgen waren alle 16 Boote auf dem Wasser und es wurden alle ausgeschriebenen 5 Wettfahrten absolviert.

Sieger und somit Bayerischer Meister wurde souverän mit vier  1. Plätzen Carlo Forster vom Yachtclub Schondorf, gefolgt von Dr. Stefan Dömök vom Augsburger Segler-Club auf Platz zwei. Der dritte Platz ging an den Schweizer Segler Wolfgang Rickert.